加为收藏??|??设为首页

益源珍粉(蜂蜜伴侣)


  随着社会进步,生活水平的提高,现在的人们营养不良与营养过剩同在,贫困病与富贵病并存。究其原因,均与饮食不良有关,现代人类在空热量(高热量,低营养)的食品世界中挣扎,从而导致肥胖,糖尿病,心脑血管病及肿瘤等各种疾病的发生率大增。
  据此,我们会同中医专家根据药食同源,药补不如食补,博大精深的中医理论,采用多种蜂产品和产自新疆,西藏.云南及东北地区多种植物种子精华,总计达81种食品,经科学配伍加工精制而成。内含人体所需的18种氨基酸,并富含多种维生素及钙,铁.镁.锰.锌.硒.磷等多种微量元素及人体必需又不能合成的亚油酸,膳食纤维等。 因此本品是增强体质,激活和调理自身免疫功能的必备佳品。
  出品: 鸡西市康润医院 蜂疗养生保健中心
  恒山区百草园养生观光专业合作社(胜利蜂场)
  健康热线:13836528143     刘佩君
??下一篇

版权所有:鸡西长寿研究会 Copyrights ? 2012-2013 All Rights Reserved. 技术支持:加艺网络

本网站信息仅做健康参考,并非医疗诊断和治疗依据,具体诊疗还请遵照经治医师意见   黑ICP备12000636号-1 您是第 431762 位访客