加为收藏??|??设为首页

蜂宝液


  在医学如此发达的今天,仍有许多疾病为医学所不能解释,甚至连病因也查不出来,现如今,疾病的种类越来越多,也越来越复杂,据此现状,我们会同中医专家经多年实践,几十人试用,终于研制开发出这个由蜂王浆,蜂胶,蜂花粉,蜂蜜,蜂王幼虫,蜂巢液,等十几种蜂产品和天然植物组成经科学配伍发酵酿制而成的“蜂宝液”。
  它具有抗衰老,美容,健胃,降血脂,降血压,降血糖,抗骨质疏松,保护肝脏,保护脑细胞,调整与弥补人体的营养不良状况,改善和提高新陈代谢水平,增强体质,提高免疫力等功能。 对高血压,动脉硬化,冠心病,心肌梗塞,脑血栓后遗症,糖尿病,脑萎缩,失眠,胃下垂,结肠炎,肾炎,便秘,骨质增生等都有很好的辅助治疗和防治保健作用。
  出品: 鸡西市康润医院  蜂疗养生保健中心  恒山区百草园养生观光专业合作社(胜利蜂场)
  健康热线: 13836528143 刘佩君
上一篇??下一篇

版权所有:鸡西长寿研究会 Copyrights ? 2012-2013 All Rights Reserved. 技术支持:加艺网络

本网站信息仅做健康参考,并非医疗诊断和治疗依据,具体诊疗还请遵照经治医师意见   黑ICP备12000636号-1 您是第 431787 位访客