加为收藏??|??设为首页

蜂宝1号 (风湿 类风湿 强直性脊柱炎专用食品)


  本品是由蜂蜜、花粉、蜂毒、茯苓、桑椹、覆盆子、蝮蛇、乌梢蛇等27种食品组成。营养丰富,含有28种游离氨基酸,人体必需的八种氨基酸齐全。多种维生素、19种酶、矿物质钙、磷、铁及微量元素硒和锌等,具有健脾补肾、养肝行气和血、消肿解毒、祛风散寒等作用。
  通过大量实践证明,对因免疫功能低,免疫失调引起的各种虚损性疾病如风湿、类风湿、心脑血管疾病、糖尿病、乙肝、腰腿疼、骨质增生、神经衰弱、便秘、脱发、贫血、红斑狼疮、性功能减退等患者都适宜服用本品。
  本品具有增强免疫力,调节内分泌的作用,并对以上病症,起到很好的预防保健与辅助治疗的效果。
  并针对不同病种,不同体质,调配具有针对性的个性化食疗解决方案。
  出品: 鸡西市康润医院 蜂疗养生保健中心  恒山区百草园养生观光专业合作社(胜利蜂场)
  健康热线: 13836528143   刘佩君
上一篇??下一篇

版权所有:鸡西长寿研究会 Copyrights ? 2012-2013 All Rights Reserved. 技术支持:加艺网络

本网站信息仅做健康参考,并非医疗诊断和治疗依据,具体诊疗还请遵照经治医师意见   黑ICP备12000636号-1 您是第 431767 位访客